您的当前位置:首页 > 消防

《港囧》片场随意穿梭的是啥?

2019/10/9 15:47:46 我要评论

  由徐峥首度执导并主演的喜剧《泰囧》曾以12.67亿元票房创造华语电影最高票房纪录,至今无人超越。近日,徐峥最新电影《港囧》发布先导预告片,在片中,徐峥先以片场花絮形式推荐电影《港囧》即将上映,继而拔枪指着赵薇,赵薇跪求徐峥出演女主角。细心的网友发现,预告片中徐峥身后的工作人员正在紧张而忙碌的搭建拍摄棚景,随意地搬运着敞开的漆料桶引起了网友们的好奇:这是什么漆料竟如此任性,在场涂刷的工作人员竟没有一个人带口罩,难道就不害怕那股强烈的漆味吗?

  河北一名网友留言说:“片场涂刷的是晨阳水漆,如果是油漆的话,估计现场工作人员应该有多远躲多远,那味儿实在太重,但是水漆的稀释剂是水,没有有毒物质挥发,类似拍片现场人员众多,又需要快速使用装修场景的情况下,很适合这种环保漆料。”

  如今,众多综艺节目以及电视电影中,有许多植入式广告已经屡见不鲜。在《港囧》的先导预告片中,水漆的品牌引起了广大网友的诸多猜测和议论,是有意为之的植入式广告,还是环保装修的普通场景,但是无论怎样,最大的收获者无疑还是晨阳水漆。

  据悉,《港囧》将于3月30日下午2点在北京召开首场发布会,到时会有700多名影评人以及90多家媒体参加本次发布会,环保水漆将会与徐峥、赵薇擦出何种火花?小编与您一起守候。


相关阅读:
广州装修公司 http://www.djiazx.com