您的当前位置:首页 > 消防

蔡依林周杰伦合伙当老板 好姐妹千万入资

2019/10/21 15:31:44 我要评论

周杰伦蔡依林

    日前,“小天后”蔡依林所在的新力唱片因为内部动荡调整,导致了蔡依林原本定于今年三月发行的英文专辑《爱的练习语》延期。为此,蔡依林昨日公开表示对这一做法相当不满,并已在秘密进行新公司的组建,准备自己做老板。蔡依林的这一举动也立即获得好友周杰伦和陶吉吉的大力支持,好姐妹希亚更是表示蔡依林公司一开张便会投入千万捧场。据悉,目前,“蔡老板”累计前期筹资将超过八千万。新的公司将汇聚中国台湾和大陆,以及欧美顶级制作团队,未来主要从事主攻欧美和中国内地市场的音乐制作。

    蔡依林不满公司安排 自立门户有信心

    凭着《看我72变》风靡乐坛的蔡依林,在新力唱片的精心栽培下,已是连创佳绩,几乎每张新专辑都能大卖。日前,台湾媒体频频报道蔡依林所在的新力唱片因为内部动荡调整,导致了蔡依林原本定于今年三月发行的英文专辑《爱的练习语》延期,让蔡依林本人心情慌乱,因此她不准备与即将约满的老东家--新力唱片续约,并将自立门户当老板。为此,蔡依林经纪人表示:“蔡依林就算不续签新力,也不会签新公司,因为她对自己投资的公司非常有信心”。

    昨天,记者专程到访蔡依林所在经纪公司新力音乐,设法从其经纪公司处获知有关蔡依林将自立门户开音乐制作公司一事。但其公司相关负责人说,公司目前不让外传有关蔡依林续约的任何问题。但其负责人也明确表示蔡依林确实与公司产生了些纠葛,关系十分紧张。

    好友周杰伦大力支持 姐妹希亚千万捧场

    对于蔡依林将自立门户当老板,圈中好友也是给足了面子。好友周杰伦陶吉吉曾表示力挺蔡依林开公司。王心凌也表示支持蔡依林的这一做法。不过最阔气的要算和蔡依林同时出道的好姐妹希亚了。希亚说:“蔡依林开公司,我将入资千万,为她捧场”。此外,美国流行天后席琳迪翁也表示,希望与蔡依林展开合作,以借此打开垂涎已久的中国市场。

    希亚的这句话同样感动了蔡依林,因此蔡依林也特意为希亚的最新MV《爱与和平》进行了配音,同时还参谋了自己的意见,初尝了制作人的风采。而这首《爱与和平》真正的制作人Claude Lemay在过去的十几年中一直和席琳迪翁歌手合作,共同为席琳狄翁的许多全球性巡演打造了一系列堪称经典的音乐作品。能和如此顶级的音乐团队合作,蔡依林和希亚心中的兴奋之情自不用说。记者还得知,这首《爱与和平》已经入选了奥组委指定的20首奥运歌曲的行列,由奥组委为这首奥运歌曲制作MV也已推出。

    圈内人士透露,未来蔡依林公司的合作人将包括周杰伦、陶吉吉、希亚和席琳迪翁等两岸以及欧美顶级团队,可谓阵容强大。目前,该新公司已经进入最后的评估阶段,主要负责唱片制作。未来主要从事主攻欧美和中国内地市场的音乐制作工作。


相关阅读:
马尔代夫美景,马尔代夫图片大全 http://www.cdyim.cn/product/35/