您的当前位置:首页 > 消防

快男20强诞生战第三场激烈开唱 耿琦、阿克江、饶威晋级

2019/12/2 10:41:35 我要评论


 


评审合照

    万众瞩目的年度原创偶像选秀“2013快乐男声”全国20强诞生战第三场直播赛昨晚在湖南卫视荧屏激烈上演,经过近两个小时紧张而残酷的“大淘杀”,最终耿琦、阿克江、饶威三位选手成功晋级全国20强。经过了一周的休整,每一位登台的选手们都最大化地发挥了自己的实力,昨晚的比赛用“惨烈”来形容丝毫不为过。累计之前三场的比赛,目前还有16名选手被待定,将于今晚(19日)展开第四轮也是最后一轮比拼,争夺最后7个晋级名额。

    多元化风格展五彩青春 音乐“怪咖”王启遗憾遭待定

    今年的快男比赛中,涌现出了一大批特立独行而又实力高超的90后个性选手。比如有着“火星弟弟”的外号的华晨宇、以及酷似周星驰说话风格的“创作怪才”贾盛强均已经成功晋级20强。而顶着蘑菇头,外形酷似卢广仲的“音乐怪咖”王启、声线极具特性的白冬冬等特色选手也于昨晚抢擂登台表演,每一位选手都在用他们真诚而又多元化的音乐阐释着各自五彩的青春。

    海选时的王启凭借着一首改编版的神曲“伤不起”红遍网络,那一口不标准的普通话也迅速成为王启的招牌之一。王启在昨晚的比赛中更是将王菲的《传奇》融汇在《野百合也有春天》中,让人耳目一新。“听到你的歌我很开心,我很喜欢你。”李宇春在王启唱完这样说到。但其他评审似乎有着其他不同的意见。“你的唱腔很特别,但没上次我看见你时唱的那么好了。”陈坤在王启唱完之后这样说到。确实,王启的演唱固然好,但他前面的同类型对手实在太多太优秀,最终他只能遗憾的进入待定席。

    来自呼和浩特的另一位“音乐顽童”白冬冬也是今晚赛场上的一位“怪咖”选手。白冬冬酷爱创作,他平时不爱说话,朋友也不多,空闲时间就爱自己写歌。今晚的白冬冬一登台,那怪异的嗓音立刻吸引了所有人的眼球。抱着一把吉他的他犹如舞台的精灵,指尖弹奏出一曲自己原创的《星期天》,让我们感受到了来自草原的风情。白冬冬的演唱所透漏出的欢乐带动了包括评审李宇春在内的很多人,大家一边为他拍手加油,一边开心的和白冬冬一起“玩耍”着音乐。

    民族风、国际范闪耀舞台 阿克江脱颖而出

    随着“快乐男声”品牌影响力与日俱增,这个充满青春与梦想的魅力舞台也逐渐吸引了许多国外友人、华人华侨以及国内的各少数民族的年轻人参与。韩国欧巴辉灿、从加拿大归国的华侨何天宇等“国际范”代表让人眼前一亮。而彝族组合“玖零部落”,藏族男孩泽让南木甲以及哈萨克族男生阿克江等民族风也成为了昨晚快男舞台的一道亮丽的风景。在这些拥有民族范和国际范的选手中,一位平时不惹人注目的选手成为了脱颖而出的那一位。麻醉是他的专业,“尤克里里”是他的乐器,“自然卷”是他的特点,他就是来自新疆的阿克江。阿克江演唱的歌曲也别出心裁,他将自己民族的歌曲与流行歌曲相结合,几分钟的歌唱,他能够把观众带入到那能歌载舞的哈萨克民居,充满着浓浓的新疆风味!陶晶莹点评道:“你是麻醉专业,以后工作你可以不用药物麻醉了,直接唱歌就好。真是太好听了!”阿克江完美的歌声也获得了评审的一致好评,最终在众多实力唱将中脱颖而出,成功进入全国20强。

    90后耿琪“我不想和他们一样”成功晋级

    来自北京唱区的耿琦是今晚顺利晋级的第一人。值得一提的是,与耿琦同组竞争的是近日大热的“乒乓健将”王博文以及有“绝对奶爸”称号的万鹏飞。披肩的长发、醉醺醺的风格,耿琦将一首自己原创的《我不想和他们一样》唱歌如痴如醉。唱摇滚的多,自己创作摇滚的就不多了。耿琦的摇滚给人一种积极向上的态度,完全符合“快乐男声”的宗旨,这种积极向上的摇滚风更是引起了网友们的热议。网友“符子翔Johnny”发表微博说:“看好耿琦,今天果然碾压式进入前二十,海选的时候唯一看中的就是他,一首孤城太有味儿了。”网友“乌鸦要努力减肥”说:“我觉得我最爱的选手变成耿琦了,痞痞的北京腔实在太美好!怎么办我因为他变成彻头彻尾的声控了!!!”

    正宗的北京风味加上积极向上的态度,以及“90”后的大力宣言“我不想和他们一样”的歌名,让耿琦获得直接晋级。此外,来自广州唱区的饶威用他可爱的表演以及标志性的“抖肩”动作带动的完美颤音也获得了当晚为数不多的一个晋级席位。

    至此,2013快乐男声的全国20强比赛已经进行了一大半,余下的7个席位将从最后一组的擂台赛以及众多实力依然强劲的待定选手中选出。今晚(19日)22点,2013快乐男声全国20强诞生战最后一场收官战将在湖南卫视如期上演,全国20强选手名单即将荣耀出炉,锁定湖南卫视,一起见证新一代歌唱偶像的诞生吧!

     
相关阅读:
室内墙漆哪个好 http://www.dufang.com.cn/