您的当前位置:首页 > 娱乐

高洪波:12强赛备战会面对很多不可预知的困难

2019/7/31 14:27:49 我要评论

  沈阳晚报、沈阳网讯(记者 周舟)昨天,中国男足在秦皇岛集结,备战6月3日、7日与特立尼达和多巴哥以及哈萨克斯坦的两场热身赛。谈及本期集训,主帅高洪波认为国足目前要通过比赛,来发现问题和解决问题。

  与特立尼达和多巴哥的比赛将在秦皇岛进行,而与哈萨克斯坦的比赛将放在大连。昨天,队员相继抵达秦皇岛,第一名报到的是从荷兰归来的小将张玉宁。高洪波在接受采访时表示:“球员报到后,主要做些身体恢复训练和身体机能的测试,我们要利用这几天时间加强球员之间、球员与教练间的磨合,让队员进一步熟悉教练的技战术理念。我接手球队只有3个月,所以12强赛的备战会面对许多不可预知的困难,我们会通过实战结合训练慢慢解决问题。”


相关阅读:
http://www.ldgls.com http://www.ldgls.com