您的当前位置:首页 > 娱乐

清新绿:OPPO R9s全新配色曝光

2019/9/5 11:21:49 我要评论

感谢IT之家网友 第一梅吹辣鸡蒂奇 的投稿

IT之家3月11日消息 作为OPPO旗下目前人气最高的手机型号,据CINNO Research中国市场智能手机月度销量监测统计分析报告显示,2017年1月OPPO R9s单机型消费者购买量超300万部,成国内市场单月销量最大机型,也创造了超越iPhone的单机单月销量历史之最。

对于销量如此傲人的一款手机,官方也将为其推出一款新配色,据IT之家网友爆料,OPPO目前已经在户外投放广告,R9s以及R9s Plus将会迎来一款清新绿色版本,依然由李易峰代言。

目前OPPO R9s以及R9s Plus这两款手机已经拥有黑色、玫瑰金、金色以及新年红四种配色,相信在短时间内还将增加新款绿色,价格方面很有可能依然是2799元起。


相关阅读:
深圳SN http://www.szsn.pro/