您的当前位置:首页 > 娱乐

Selina拍戏被重度烧伤 未婚夫赶往医院照顾

2019/9/10 17:20:28 我要评论

Selina资料图

    日前,正在上海拍摄新剧的台湾艺人Selina(S·H·E成员之一)和内地艺人俞灏明因为一场爆破戏而导致严重烧伤,之后被送往上海瑞金医院紧急治疗,记者连线selina经纪人,被证实Selina背部和四肢被三度烧伤。制作人姚嘉开腔回应,称Selina目前情况稳定,对于外界疯传的50%灼伤、吸入性呛伤的伤情,姚嘉避而不答。此次事件的最正确消息。
 
    Selina拍爆破戏被烧伤入院 经纪人证实手脚严重受伤
 
  22日下午,在拍摄一场爆破戏时发生意外被烧伤,后被送入上海瑞金医院紧急治疗。媒体赶到医院,Selina经纪人在第一时间透露,医生初步诊断是烧烫伤,Selina的背部和四肢受伤严重,属三度灼伤,同时她受到惊吓,不过到院时,意识还很清楚,目前状况稳定,在接受初步治疗后,已经在休息。Selina发生意外后,任爸任妈以及其未婚夫张承中纷纷赶到上海。23时左右,Selina在家人的陪伴下出院。
 
  记者连线该剧制作人姚嘉,她证实Selina目前情况稳定,已经出院。对于外界疯传Selina受伤面积达50%、吸入性呛伤的伤情,姚嘉避而不答。翻拍剧《我和春天有个约会》由《一起去看流星雨》制作人姚嘉、《命中注定我爱你》导演陈铭章、香港编剧杜国威联手推出。Selina在剧中饰演女一号姚小蝶,男一号沈家豪则由俞灏明扮演。
 
    圈内好友震惊 祝福尽快复原
 
  消息传出后,Selina圈中好友纷纷表示震惊。张惠妹透过微博表示这消息太糟,心情顿时坏透;蔡康永则希望目前报道只是夸大,并祈祷Selina尽快复原。
 
    三度烧伤

    伤及皮肤全层,甚至可深达皮下、肌肉、骨等。皮肤坏死、脱水后可形成焦痂,创面无水泡,蜡白或焦黄,触之如皮革,甚至已炭化。感觉消失;皮温低。自然愈合甚缓慢,须持焦痂脱落,肉芽组织生长而后形成瘢痕,仅边缘有上皮,不仅丧失皮肤功能,而且常造成畸形。有的创面甚至难以自愈。


相关阅读:
石家庄二手房 http://sjz.ershoufang.zhuge.com/