您的当前位置:首页 > 娱乐

决赛在即!26名选手晋级2017国际超模大赛重庆区决赛

2019/9/11 17:39:45 我要评论

  9月23日,2017国际超模大赛重庆区的半决赛在观音桥新世纪百货奥特莱斯一楼盛大举行。共计有36名选手参加了半决赛的角逐,最终通过时装展示、泳装展示、礼服展示等三个环节的激烈比拼,最终有26名佳丽进入了本次半决赛。

  为配合本次半决赛的举行,新世纪百货奥特莱斯也是做足了功课,不仅在商场许多区域进行了赛事的宣传,还在赛事期间开展了较大力度的促销活动。新世纪奥特莱斯位于观音桥步行街,这里已经汇聚了购物、文化、餐饮、影院、亲子等时尚精品大牌。为了增加购物体验,馆内还专门设立了母婴室、吸烟室、手机加油站等场所,以此来照顾不同消费者的需求。不仅如此,新世纪百货奥特莱斯还额外推出了专属的VIP卡,可与世纪卡双重积分,还可享专属换礼、优惠停车、尊崇生日礼等服务,让顾客享受超多的贴心服务。

  据悉,总决赛将在9月24日居然之家园博园店盛大举行,赛事在历经三个月的层层选拔后,也将最终揭晓重庆赛区晋级到全国总决赛的选手。国际超级模特大赛(INTERNATIONAL SUPER MODEL CONTEST,缩写:ISMC)由国际超模赛事机构与美亚国际资本创立。赛事致力于努力挖掘各阶层、各商业形态需求的T台与平面模特,通过比赛培训、形象包装、活动历练把她们打造成市场真正需要的一线超模。


相关阅读:
绍兴二手房 http://sx.ershoufang.zhuge.com/