您的当前位置:首页 > 娱乐

国内游戏本市场火热,华硕计划在2018年卖出90万台游戏本

2019/9/11 17:55:39 我要评论

华硕电脑股份有限公司兼CEO沈振来表示,2018年国内游戏本市场将会有超过300万的出货规模,华硕的目标是将占据游戏笔记本市场份额的30%,他还对全球的游戏市场持乐观态度,认为2018年华硕的游戏笔记本、显示器、外设等产品销售额会增长30%到50%,中国市场便是主要增长驱动力之一。

国内电竞市场发展得如火如荼,所有传统笔记本厂商都有推出针对玩家的游戏本系列,其中最出名的就是华硕的ROG系列,但是ROG系列的价格一向不便宜,ASUS还推出了面向主流的游戏笔记本,比如飞行堡垒。同时主流市场上还有大量4K到6K的笔记本,三星也在CES2017上推出其游戏本品牌Odyssey(国内译名玄龙骑士),竞争异常激烈,但同时也说明任何笔记本厂商都很重视这片市场。

现在整个PC市场都不景气,华硕押注游戏市场是一个很明智的选择。早在2016年的时候华硕已经成为全球最大的游戏笔记本厂商,虽然游戏笔记本的出货量不高,但因为利润高,ODM都会争抢游戏笔记本的订单。


相关阅读:
ktv装修隔音处理 http://www.3sww.com/article-detail-41211-1.html