您的当前位置:首页 > 娱乐

池昌旭中文数字专辑上线 演唱会倒计时一票难求

2019/9/20 14:09:33 我要评论
池昌旭中文数字专辑上线 演唱会倒计时一票难求池昌旭

池昌旭中文数字专辑上线 演唱会倒计时一票难求池昌旭2015演唱会重庆站

  搜狐娱乐讯 昨日,韩国人气偶像池昌旭首张中文专辑《陪你》数字专辑正式上线,引起了粉丝和网友的热烈追捧,成为首位在中国发片的韩国人气演员。

  《陪你》数字专辑惊喜礼包送不停 韩文版《星晴》获好评

  池昌旭首张中文专辑《陪你》上线后粉丝相争购买,专辑销量可观。专辑中让歌迷万众期待的韩文版《星晴》,也成为专辑亮点之一,池昌旭为这首充满爱意的情歌作了全新诠释。另外还为购买数字专辑的粉丝准备了惊喜礼包,池昌旭亲手书写“致粉丝信”,并录制的卖萌音频等等,令粉丝惊喜不已。

  演唱会进入倒计时 门票售罄粉丝热情高涨

  日前,池昌旭演唱会已进入倒计时阶段,歌迷热情高涨,多档价位门票几近售空。除了精彩的现场备受期待以外,池昌旭还精心参与策划,将以演唱会现场大屏幕滚动抽取座位号的方式,抽取幸运粉丝参与演唱会后的小型迷你Fan Meeting,现场不仅有合影等近距离与偶像互动的机会,还将赠送签名照与暂未上市专辑签名版,现场惊喜不断,让歌迷们也迫不及待一睹韩星风采,期待感倍增。池昌旭也表示要带给歌迷一个难忘的夜晚,希望大家一起唱的开心玩的也开心。

来源:搜狐音乐


相关阅读:
低氮锅炉 http://dzlongji2017.51sole.com