您的当前位置:首页 > 娱乐

《毛丫丫被婚记》热拍 李菁:颖儿哥哥不好当

2019/10/3 18:53:05 我要评论
《毛丫丫被婚记》剧照  

  北京圣田嘉禾文化传媒有限公司出品,资深影视制作人董旭峰与金牌导演王小康联手打造,讲诉几对都市适婚男女在经历了几番爱情亲情、友情的纠葛洗礼后,终于大彻大悟,领会生活与情感的真谛,寻找各自美好生活的都市情感剧《毛丫丫被婚记》近日正在北京如火如荼的热拍中。该剧由明道、颖儿、马天宇、张曦文、恬妞、曾江等老中青三代演员领衔主演,而知名相声演员李菁的倾情加盟,为这部热拍剧注入了更多的热度和活力。

  在《毛丫丫被婚记》中,李菁饰演的是女主角毛丫丫的哥哥‘毛西林’。谈及角色李菁直言,‘毛西林’是一个典型的市井百姓,他一心想着自己的老婆、自己的小家。你可以说他见利忘义,也可以说他惹是生非,但是无论怎样,他确确实实就是一个爱媳妇,爱家人的好男人。李菁透露自己为角色做了许多设计和准备,“这个非常市井的小人物,所以需要用很多细节去表现,举手投足、穿戴之间都需要注意,既有爷们特有的较真和强悍,又有柔情侠义和坚强的一面。”


相关阅读:
微信白号购买 http://www.laohao123.com/goumai/guonawaixinhao/113.html