您的当前位置:首页 > 娱乐

徐静蕾小露香肩“淡如菊” 提黄觉即翻脸

2019/10/5 13:44:09 我要评论

徐静蕾日前到湖南出席活动,当被提到“绯闻男友”黄觉时,还是禁不住翻脸,尴尬一笑后便结束了采访。


自称湖南人的徐静蕾回乡心情很好。


与工匠一起参与现场制作。


选购名品礼物。


红网10月20日报道 曾被称为“北京女孩”,但徐静蕾早前却被爆出祖籍湖南。10月18日,来长沙担任某奢侈品牌开业嘉宾,身穿单肩小礼裙的徐静蕾大方以湖南人自居,并嚷嚷着想吃辣椒炒肉。

下半年即将开拍导演的第四部作品,徐静蕾坦言丝毫不担心受金融危机影响,除了电影,还将首次挑战电视剧。回乡接受采访,虽然徐静蕾此次对所有问题照单全收,但当被提到“绯闻男友”黄觉时,还是禁不住翻脸,尴尬一笑后便结束了采访。

计划:新导一部电影一部电视

作为女演员转行做导演的“先行军”,徐静蕾先后导演了《我和爸爸》、《一封陌生女人的来信》、《梦想照进现实》三部作品。近来,慵懒了好一段时间的徐静蕾对外透露下半年将开始疯狂工作,导演的第四部作品已进入筹拍阶段。对此,徐静蕾笑着承认:“其实应该是一部电影、一部电视剧,其中一部是自己导,还有一部是自导自演。”因目前两项工作都还未最后签约,对于剧情,徐静蕾表示还不能透露。但她表示,相较早前一连指导三部文艺片,“这次应该会有一些变化,应该是一部古代片,一部现代片,和以往会不太一样。”

虽然徐静蕾前三部作品囊获不少奖项,亦让其获封“才女”,但票房不甚理想却成了软肋。传闻曾放话“观众喜欢不喜欢与我无关”,徐静蕾对此表示否认:“我很在乎票房,但不是一个人的能力就可以决定的。”

籍贯:湘潭或双峰都不重要

从出道起便打上了“北京女孩”的标签,不过近来却有媒体爆出徐静蕾祖籍湖南,更直赴湖南双峰采访到其姑妈以及两位堂姑,徐静蕾突然称了“湘妹子”。“我爸爸、奶奶都是湖南人,我肯定是湖南人!”徐静蕾笑着说:“我一下飞机就想吃辣椒炒肉!”不过由于此次来长沙时间相当匆忙,徐静蕾坦言无暇赴双峰探亲:“我爸爸他们早前回去过一趟,我只能等下次了。”

徐静蕾祖上一直居住在湘潭十八总一代,不过由于徐静蕾父亲徐子建三岁的时候,父母就离婚了,因此与姐姐一起跟随母亲落户双峰,直到70年代才赴北京。徐静蕾祖籍究竟是湘潭还是双峰?这一话题不仅在网上一度引得众多网友争夺,同时也让湘潭、双峰两地为名人落户而争。“祖籍是哪的不重要吧,也没必要争。”徐静蕾淡淡一笑说。

投资:不惧金融危机身价缩水

目前由美国经济危机引发的全球性经济危机对娱乐圈打击甚大,曾宝仪、李嘉欣、张菲、刘孜等等众多明星都纷纷自爆身价大跳水,哀鸿遍野。对此,徐静蕾坦言也投资了一些基金和股票,也属于“套牢一族”。“不过大家都在缩水,就不存在缩水了吧!”徐静蕾看待得十分乐观,甚至有些自我安慰:“等市场好了自然就好了。”

目前全球经济都呈衰退趋势,目前还计划开拍新片的徐静蕾坦言绝不担心拍摄受到影响:“以往每次金融危机,美国的电影票房却依旧很好。这说明对娱乐圈没什么影响,我也没什么好担心的。”

感情:谈黄觉就翻脸

从三宝、韩寒、张亚东、王朔到目前的黄觉,徐静蕾的绯闻似乎从来都与文艺才子扯不开关系。早前被踢爆与黄觉的地下情,并被指出同居一年多。虽然两人对此保持沉默,但两人盛传已低调领证,并将于明年情人节办婚礼还是逼得徐静蕾开口澄清。不过徐静蕾除解释两人绝对没有领证外,对于这段恋情依旧未置可否,一句“已有所爱的人”更是引得众多猜疑真命天子正是黄觉。

此次来长沙,徐静蕾对此显得相当忌讳。当记者委婉问要买礼物送给身边好友的她是否会送给黄觉时,徐静蕾不禁尴尬地仰天大笑,并向身边工作人员求救,采访就此结束。(文/朱青 陈帅)

(本文来源:红网 ) 


相关阅读:
饮食连锁店 http://www.959.cn/zt/cy.shtml