您的当前位置:首页 > 娱乐

电信送话费:说3年返5688元却有4400元没到账

2019/10/9 11:23:06 我要评论

IT之家1月16日消息 买手机送话费、充话费送手机、充多少送多少是运营商营业厅常用的促销手段,不过是不是所有送话费的承诺都能够兑现呢?据武汉晚报报道,昨日,武汉市民谢先生向媒体投诉运营商没有兑现承诺,涉嫌欺诈。

据悉,谢先生于2013年11月他在街道口的一家电信营业厅参加买手机送话费的活动,花2899元买了一部三星智能手机。活动协议约定甲方(即消费者)获得的话费返还总额为5688元,赠送话费有效期为3年。可是据谢先生说“到2016年11月活动期满,电信一共返还了1200多元,上个月又送了30元话费。还剩4400元话费没有到账,电信方面的答复是活动结束了。”

对此,当地记者向电信客服询问,当地客服表示电信确实开展过这项优惠活动,3年内赠送的话费返完为止,超过期限剩余话费作废,活动内容并未规定最后一个月返还所有的剩余话费。谢先生是在电信的合作营业厅并非自有营业厅参加优惠活动,合同补充条款是电信加盟商跟消费者签订的,他们会敦促其兑现承诺。


相关阅读:
吉三代 https://m.jianke.com/nrgbpd/5525790.html