您的当前位置:首页 > 娱乐

李宇春感谢中歌榜尊重好音乐 why me个唱要向宋祖英学习

2019/12/1 10:16:54 我要评论

李宇春获多项大奖

李宇春亮相中歌榜

    在刚刚结束的《北京流行音乐典礼》上,天娱旗下艺人李宇春继去年获得“最佳年度舞台演绎歌手”奖项后,今年不但获得11项提名,更获得了年度全能艺人大奖、年度最佳舞台演绎女歌手奖、和年度金曲三项大奖的肯定。在颁奖礼之后的采访中,李宇春表示很开心得到《中歌榜》的认可,能够和王力宏、莫文蔚、黄晓明一起夺得年度全能艺人大奖,这证明了自己一年来在各项演艺事业上取得的成绩。

    同时李宇春也直言:宋祖英是此次颁奖礼上最有风采的女歌手,毫不掩饰对宋祖英的仰慕,也很羡慕宋祖英捧走的“年度最具影响力演唱会大奖”,笑称这是自己下一个要努力的目标。

    对于韩红夺得“最受欢迎女歌手”大奖,李宇春则表示祝贺:“韩红老师有许多脍炙人口的歌曲传遍大江南北,我也非常喜欢韩红老师的新专辑《听我的声音》。作为晚辈,还有很多应该学习的地方。”

    提起即将举办的2010年天娱传媒品牌之作“李宇春WHY ME演唱会”,李宇春坦白,非常喜欢《2009魅力•中国 宋祖英鸟巢夏季音乐会》。这场在“鸟巢”国家体育场举办的中国最大的广场式音乐厅演唱会,无论从硬体制作再到观众人数、演出水准都堪称中国演出历史上的里程碑。李宇春表示:自己会把这样的演唱会作为奋斗的目标,并虚心地向前辈学习,尽管未来的音乐之路还很长,但会快乐地坚持到底。


相关阅读:
黑龙江餐饮品牌加盟 http://www.hao315.com/zt/hljcyppjm/