您的当前位置:首页 > 专题

杨子骅《好想听你说爱我》 再遇“女儿”潘十七

2019/10/9 15:56:43 我要评论
《好想听你说爱我》杨子骅剧照1 《好想听你说爱我》杨子骅剧照2  

  讯www.11job.com  近日,正在深圳热拍的都市情感剧《好想听你说爱我》剧组,出现了两个熟悉的身影。在片场初见他们的人,还以为是在拍《把爱带回家》第二部。他们就是去年湖南卫视热播剧《把爱带回家》中的“金家爸爸”杨子骅和“女儿”潘十七。

  问及杨子骅,此次是否还会和潘十七再续父女缘,他卖了个关子,“等播出你们就知道啦。”而对于再次接拍这样的都市剧,杨子骅开玩笑说:和年轻人一起拍这样的戏,感觉自己都变偶像派了,哈哈。

  《好想听你说爱我》讲述了叶子萱救下有茶王之称的王者集团总裁王风范,王风范意外发现叶家的茶叶“雀蜜”正是他寻找的消失多年的茶品之王“龙涎”,为得到“龙涎”发生的一连串故事。


相关阅读:
牛津布鲁克斯 http://m.liuxue.com/