您的当前位置:首页 > 专题

苹果Apple Watch 3被曝出故障:询问当天天气会死机

2019/12/2 11:49:23 我要评论

希望你还没有向新款Apple watch询问天气,否则你可能得到鲁莽的回应。

很多Apple Watch 3用户都表示,当他们通过语音指令询问当天的天气状况时,这款智能手表就会死机。如果询问的是第二天的天气,手表并不会出现这个问题。整个北美和欧洲的用户都受到影响。

苹果尚未对此置评。

事实上,iPhone用户之前也曾遇到类似的问题。Reddit用户rgsteele认为,这一问题与夏令时有关。如果你在夏令时结束之后,或者在不采用夏令时的地方询问天气(例如加拿大的萨斯喀彻温省),那就不会出现这种故障。

该问题现在似乎已经解决。之前的Apple Watch并未出现过这个问题,但iOS设备却出现过多次闹铃和日历故障。

目前无法确定问题出在夏令时上,但可以肯定的是,苹果肯定不希望同样的问题再次发生。


相关阅读:
大觉寺玉兰什么时候开_大觉寺玉兰花时间_2017大觉寺玉兰花 https://www.uzai.com/gotour/lygl/9778.html